«Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в
нём ; не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына»
Учение Иисуса Христа. Насколько оно цениться в наши дни? Любит ли его кто или нет?
Иисус сказал « Кто хочет творить волю Его, тот узнает об учении, от Бога ли оно, или Я Сам
от Себя говорю»( Марк 7;17)
Кто хочет исполнять волю Его, тот берет учение Иисуса Христа себе в основание и строит на нём. Без крепкого фундамента нет крепкого дома. Дом построенный на камне- устоит.
Камень сей есть Иисус Христос.Я люблю Христа Спасителя. Он преобразовал мою жизнь. Когда приходит Он в жизнь- она не остаётся неизмененной.
Неизменна Его воля- нам же изменяться.Горе гордым и самоуверенным людям на земле.
Да, они добиваются определенных успехов на земле ,но приходит ветер испытаний посланный Богом для проверки и где? Где гордость,напыщенность? Куда девалась!Разбилась как волны морские разбиваются о камени. Духовная нищета, как часто её видишь на всех перекрестках. Она есть,зачем же делать вид, что её нету? Зачем же обманывать самих себя?
Не лучше ли пересмотреть своё житиё, во Святом Духе ли оно?
« Не обманывайся человек, Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет»
Жатва. Это нежелательный и болезненный процесс,но он есть, однажды придёт.
Благо тому, кто сеял добро, милость- милость и пожнет, а если зло?
А жизнь по плоти разве это не зло? Ссоры, распри, месть, осуждение, сплетни- разве это плоды Духа? Стоит обратиться к Господину жатвы и попросить: «Помоги!» Искать и вскричать от всего сердца- время коротко, а когда Он придет будет поздно, так давайте же уподобимся мудрым девам и обратимся в молитве к Тому, который пролил учение Своё, которое и оставил его нам- Евангелие.
Время пришло всерьёз заняться своим усовершенствованием. Дабы когда придет Христос, чтобы Он и нашел веру на земле.
Вера движимая любовью.Любовью Бога к Богу. Как может Отец небесный нас наполнить любовью, коли не будем верить Ему? Вера наша в том чтобы поверить,что Иисус есть Сын Божий- это значит и исполнять то, что Он нам говорит. Иго Его благо и бремя Его легко. Когда любишь нетрудно исполнить, делаешь охотно, оно достовляет удовольствие. Исполнение Его заповедей- их тогда и не трудно исполнить. (Кол.3:23) «И всё что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для людей» Не надо создавать проблем там где их нету.Проблемы тогда, когда не послушание Богу. Итак ,они (проблемы) нам даже не принадлежат, когда мы слушаемся Бога. Это вовсе не трудно, надо только захотеть, а Христос
поможет. Поверь ,человек и ты увидишь чудеса в своей жизни. Почему так трудно верить?
Потому, что часто отпадаем от веры. Колебания,сомнения, это не твёрдый шаг,не правда ли ?
« А сомневающийся пусть даже и не думает что получить от Бога.»
Несомненно, что сомнения встречаются на пути,но это не вера, так чтоже верить лжи?
Разве нет у нас источника? Есть Слово Божие залог всех залогов, почему же так часто такое равнодушие, ленность и беспечие по отношению к самому себе, к своей жизни?
Разве этому есть оправдание? Разве это нельзя оставить? Ведь на кон поставлена жизнь- вечная жизнь. Разве не приложить надо все усилия чтобы достичь? Иначе где окажемся?
Разве это не устрашает, не даёт задуматься? Ныне, когда ещё говорит Дух Святой да не ожесточим сердец наших и поспешим к Нему, к Ходатаю, Первосвященику по чину Мелхиседека- и принесём достойный плод покаяния.
Осудить и спорить легко, но прислушаться и не отвергнуть когда Господь зовёт... Аминь
Светлана Кнорр,
Heilbronn,
Я хочу научиться летать
Несмотря на ветра и на бури
Жизнь свою без остатка отдать
Быть с Тобою и в радость и в горе
Я хочу научиться служить
Мой Иисус, тебе верно и чисто
Я хочу научиться любить
Быть искрою Твоею лучистой
До конца, хочу путь свой пройти
Сохрани, Мой Иисус, от падения
Дай в Твою мне Обитель войти
Верной быть, среди зла, отчуждения
Прочитано 5023 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.